跳到主要內容區

轉知國立清華大學舉辦雙閱讀素養「Chat GPT AI世紀新的數位教學」 研習資訊,歡迎有興趣的老師踴躍參加。

一、 依據國立清華大學112年5月23日清語研所字第1129003826號函辦理。

二、 為提供執行雙閱讀素養教學教師交流與討論的空間,本次研習廣邀國中國小校長、主任、民間單位共同參與,討論閱讀教學領導時,校內環境與校外環境都日益艱難,如何成就教師專業發展與學生核心素養,將是學校教學領導的重要課題。

三、 活動資訊:

(一) 活動時間:112年7月11日上午8點40分至16點20分。

(二) 活動地點:國立公共資訊圖書館2F國際會議廳 (臺中市南區五權南路100號)。

(三) 報名網址:https://reurl.cc/4QQWR3。即日起至112年 6月9日報名截止。

(四) 課程代碼:3803033,[素養導向]雙閱讀素養下的學與教,全程參與者核定研習時數7小時。

四、 檢附活動議程1份。

瀏覽數: